Зима — это время, когда есть много возможностей для комплектов одежды. В нем пальто занимает центральное место, одежда, которая определяет спортивный или повседневный стиль.

look nieve

Снег выглядит для женщин: ключи

Говоря о снежном взгляде, приходит на ум вся та одежда, которую вы можете носить в этих окрашенных в белый цвет средах: самые спортивные варианты подходят для спуска или путешествия, а самые элегантные и Повседневные костюмы идеально подходят для того, что многие называют модой «апрески» (от французского апре    или более поздней), то есть после зимней одежды день катания на лыжах. И большинство его предметов одежды выделяются по двум характеристикам: их водонепроницаемость и детали волос.

непроницаемость проявляется во многих брюках и во многих куртках шорты с деталями на молнии или липучке для регулировки манжет. А зимние волосы часто встречаются во многих длинных пальто, типа три четверти или даже больше, где обычно не хватает большого капюшона, отделанного этой деталью. Его разрез, более плотный или свободный, пойдет по вкусу. Обычно это одежда с разными карманами и очень теплая.

Это тепло также встречается в другой великолепной одежде снежного покрова: снежные ботинки. Это тип обуви, который выходит далеко за щиколотку и обычно имеет прочную подошву с меховой отделкой в ​​верхней части и внутренней отделкой из материала, похожего на овечью шерсть. В качестве укупорки обычно используют шнурки, молнию или вообще ничего, как катюску.

Снег ищет мужчин: тот же дух

Когда дело доходит до настройки внешнего вида для мужчин, ключи, которым нужно следовать, аналогичны, как и ведущие предметы одежды. Три четверти пальто с меховой отделкой капюшона — это классика, которую вы всегда будете бить на прогулке по горному городу, а водонепроницаемые жакеты и брюки дадут вам больше комфорта, если вы собираетесь соприкасаться со снегом.

Хороший снегоступ, с другой стороны, сочетает в себе комфорт походного ботинка с необходимой водонепроницаемостью в снегоступах.

Плагины, которые имеют значение

Но, как и во многих других модных образах, аксессуары часто являются разницей. Если оставить в стороне обувь, о которой мы уже упоминали в снегоступах, то есть несколько вещей, которые не могут пропустить хороший снежный вид. Конечно, перчатки предпочтительно набиты и водонепроницаемы с помощью полиамида, хотя тактильные модели из полиэстера и эластана обеспечивают комфорт, не умаляя элегантности.

cap — еще один существенный аксессуар, который становится очень «апрезким», если точка очень толстая, не особо плотная или увенчана красивым пом пом. И если вы ищете заметно спортивный вид снега, вы можете выбрать полярные трусики, которые выстланы внутри и покрывают не только горло, но и уши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...