«Я хочу похудеть». Если вы сформулировали эту фразу, то перед вами стоит интересная задача, возможность улучшить свою фигуру и добиться эстетической, психологической и, что более важно, пользы для здоровья. Поскольку каждый организм — это мир, и его нужно лечить индивидуально, мы рекомендуем вам обратиться к своему врачу, профессиональному диетологу или личному тренеру с опытом снижения веса. Со своей стороны, мы ограничиваемся тем, что даем вам несколько советов о том, что вы должны позаботиться и какие ошибки следует избегать в этом процессе.

quiero bajar peso

Я хочу похудеть: что мне делать?

С вашей фразой «Я хочу похудеть» вы сделали очень важный шаг: поняли, что вы не в лучшей форме. Но это только первый шаг в долгом путешествии, который приведет вас к вашему идеальному весу. И это точно следующее: вычислите это по простой формуле: вес делится на рост (выражается в метрах в квадрате). Результат, выраженный в виде индекса массы тела, должен составлять от 18 до 25 кг / м2. И разница между вашим текущим и идеальным весом — это то, что вы должны потерять, но поставьте его в качестве цели в реалистичных временных рамках, не подвергая риску свое здоровье. Обратитесь к специалисту, если у вас есть вопросы.

После первоначального расчета вы можете приступить к выбору правильного вида спорта с учетом ваших способностей и вкусов. Вы также должны знать, что есть виды спорта, которые сжигают больше калорий, чем другие. Больше всего горят скакалка, бег, гребля, езда на велосипеде и аэробика.

Еще один совет, которому нужно следовать, — иметь умственную силу: усвоить, что сначала это будет трудно, но оно того стоит. На самом деле, вы скоро начнете видеть результаты, так как скорость потери веса вначале обычно выше. Отслеживайте свою эволюцию, но без навязчивых идей.

Наконец, когда вы достигли удовлетворительной фигуры и вам не нужно говорить «я хочу похудеть», вы должны знать, что ваша задача на этом не закончилась. Вы должны воспринимать это путешествие к потере веса не как путь к концу, а как возможность вести более здоровую жизнь, в которой должен присутствовать спорт. В противном случае вы рискуете отскочить.

Я хочу похудеть: что я не должен делать?

Недостаточно сказать: «так как я хочу похудеть, я тренируюсь и все». Спорт очень важен, но это не все в программе похудения. Диета также важна, поэтому вы должны заботиться обо всех приемах пищи, чтобы не ошибиться в еде более или менее качественной пищи только потому, что вы сжигаете калории с помощью спорта.

Особого внимания заслуживает так называемое мета-метаболическое окно, которое не является чудом. С этой концепцией, потребление питательных веществ известно сразу после тренировки. И хотя это правда, что организм тогда требует большей питательной нагрузки, желательно не насыщать его, особенно избегая ультра процессированной и некачественной пищи.

Вы также должны препятствовать тому, чтобы ваше тело адаптировалось к усилиям: хотя естественно приобретать большее сопротивление, желательно изменять упражнения, процедуры и интенсивности, чтобы предотвратить привыкание организма к усилиям и не уменьшать его потребность сжигать жир.

Если вы сделаете это таким образом, ваша фраза «Я хочу похудеть» станет первым камнем вашей новой, гораздо более здоровой повседневной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...