Если вы не занимаетесь спортом, потому что у вас мало времени, ваше оправдание закончено. По крайней мере, так считает Крис Джордан, эксперт-эксперт из Института человеческой деятельности во Флориде и создатель 7-минутного плана упражнений , который проходит по всему миру, не без скептицизма среди других экспертов. Его название на английском языке — 7-минутная тренировка , и у него уже есть собственное приложение для смартфона, которое помогает пользователю выполнять следующие действия. , В этих строках мы расскажем вам о ключах к его успеху и о некоторых критических замечаниях, которые ему встретились.

ejercicios 7 minutos

Ключи от 7-минутного плана упражнений

Первое условие для успеха с 7-минутным планом упражнений — выполнять их с высокой интенсивностью: они будут короткими сериями, но вы должны приложить все усилия в каждом из них, иначе ваше тело вряд ли будет Вы будете чувствовать себя вынужденным сжигать калории. На самом деле, некоторые говорят, что, несмотря на то, что оно длится всего 7 минут, выполнить его полностью — это подвиг: первые упражнения относительно просты, но последние действительно требуют усилий.

Следовательно, следующая предпосылка заключается в том, чтобы иметь последовательность: каждая секунда имеет значение, поэтому вы должны выполнять каждую серию до конца, не удлиняя короткие перерывы между одним и другим и не пропуская никаких шагов. Существует 12 упражнений по 30 секунд с интервалом в 10 секунд между ними.

Фактически, третий ключ к успеху — это точное соблюдение порядка, указанного в 7-минутном плане упражнений Криса Джордана, так как он предназначен для постепенного тонизирования определенных мышц и чередования различных сердечных сокращений. Вот предлагаемые упражнения и следующий порядок:

  • нормальные переходы
  • Приседания спиной к стене
  • Локоть сгибается на полу
  • Нормальный пресс
  • Садитесь и садитесь на стул
  • Приседания без поддержки стены
  • Низ седловины трицепса
  • Планша ( планка )
  • Колено поднимается в положении стоя
  • Шаги
  • Сгибание локтя с вращением
  • Боковые панели

Еще один момент в пользу этого 7-минутного упражнения заключается в том, что ему не нужно никакого специального оборудования: удобная одежда для фитнеса , как тот, который вы можете найти на нашем веб-сайте, и стул или скамейка для подъема и опускания этого и нижнего трицепса. И, если хотите, коврик для большего комфорта в вольных упражнениях.

А что говорят другие эксперты? Критика

Как обычно, когда появляется новый метод тренировок, 7-минутный план упражнений оказался недовольным среди фитнес-тренеров. Первое сомнение, которое было высказано в этом отношении, заключается в том, что адаптивность нашего организма ограничивает эффекты в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Другими словами: наше тело в конечном итоге адаптируется к высокой интенсивности рутины и больше не будет эффективным. Хотя сторонники этого плана указывают, что к этому времени можно добавить два или три раунда.

С другой стороны, эксперты предупреждают, что 7-минутные упражнения подходят не всем: те, у кого есть сердечно-сосудистые проблемы, должны воздерживаться от их выполнения, поскольку это может быть слишком интенсивное усилие за очень короткий период времени. Таким образом, это не должно восприниматься как быстрый способ похудеть или стать лучше, а как тип тренировки, когда у вас уже есть некоторый опыт и фундамент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...