ejercicios en pareja

Спорт — это не только здоровая привычка, но и лучший способ укрепить связи со своей половинкой: совместное использование этого хобби и укрепление его способствуют укреплению отношений. По этой причине в этом посте мы покажем вам возможную процедуру парных упражнений , которую вы также можете выполнять вместе с людьми с другими типами связей, такими как друзья, братья и сестры или партнеры по соревнованиям.

Вводные советы для парных упражнений

Пара упражнений может включать в себя занятия аэробикой, а также силовые упражнения и упражнения на растяжку. В идеале физические возможности обоих спортсменов одинаковы. Если нет, человек с наибольшим сопротивлением или силой должен уменьшить свой ритм, чтобы приспособиться к ритму своего партнера, который в любом случае должен быть щедрым в поисках идеального баланса в сеансе.

В любом случае, сила и выносливость не являются главными ключами к упражнениям партнера: самое главное — координация для выполнения упражнения.

А что касается оборудования, вам не нужно большое развертывание. Фактически, многие из предложенных упражнений выполняются без специального материала, а другие могут быть выполнены с помощью эластичных лент, медицинских шариков или простых аксессуаров этого типа.

Пример упражнения для пары

Ничто не помечено в отношении продолжительности и интенсивности упражнений пары, необходимо учитывать только возможности каждого участника, а также цели , которые необходимо достичь. Список, в качестве примера, выглядит следующим образом:

Burpee с ладонями:

Это очень полное упражнение, так как оно включает отжимания, руки и прыжки. Это последний актерский состав, который может быть адаптирован для работы в паре: вместо простого удара по лицу вы можете столкнуться руками обоих спортсменов. 3 серии из 4 комбинаций могут быть хорошим вариантом для промежуточного уровня.

Фигурист с ладонями:

Еще одно упражнение, которое можно адаптировать к партнеру, но которое требует большей точности в покое с партнером. Рука для столкновения должна быть свободной, поскольку одна из них используется для касания земли. 3 набора по 12 повторений.

Медицинский мяч:

Хороший вариант для работы руками: вместо того, чтобы отжиматься, не отпуская мяч, вы можете здесь бросить его партнеру, увеличивая расстояние по мере выполнения упражнения. Вы также можете делать обычные отжимания с доставкой без бросков или с отскоками и отжиманиями ног. 5 или 10 минут комбинированных упражнений может быть достаточно.

Спринт с сопротивлением:

Для этого один из членов пары должен попытаться быстро бегать, поднимая колени, в то время как партнер поддерживает его сзади на уровне бедер. В серии по 20 секунд, всего 5 минут.

Упражнения для ягодиц с эластичной лентой:

Простое положение для выполнения этих упражнений в парах — это стоять лицом друг к другу и держаться за руки. Эластичный ремень должен быть привязан к ногам, а движение состоит в том, чтобы вернуть опорную ногу назад или вверх. 10 минут достаточно.

Параллельные упражнения:

Другой вариант — параллельные упражнения. То есть без физического контакта между двумя, но с сохранением одного и того же ритма, с идеальной синхронизацией. Таким образом, вы можете делать приседания и приседания, например, с 3 подходами по 10 повторений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...