Если вы подумали, что единственными упражнениями для живота были классический хруст , то есть повторения в полусидячем положении с согнутыми коленями и руками на голове … ¡ ты неправ! Есть много других способов тренировки всей области живота, особенно с помощью кроссфита брюшного пресса , поскольку это именно специальная дисциплина для достижения глобального укрепления мышечных групп посредством функциональной тренировки с высокой интенсивностью. Продолжайте читать, и мы покажем вам некоторые из них, чтобы вы могли практиковать их дома или в тренажерном зале.

abdominales crossfit

Что вам понадобится для этих хрустов CrossFit

Для выполнения упражнений на живот CrossFit вам понадобится несколько предметов спортивного инвентаря. Например, коврик или коврик для упражнений на полу, чтобы поддерживающие части тела были хорошо амортизированы. С другой стороны, для некоторых из предложенных упражнений требуется медицинский мяч или гантели. В любом случае, любой современный тренажерный зал будет соответствовать требованиям к оборудованию для выполнения процедуры, предложенной ниже.

Что касается одежды, вам будет достаточно носить удобную одежду для фитнеса, такую ​​как колготки, шорты или тренировочные рубашки (хлопчатобумажные или полиэфирные, по вкусу). Обувь также должна быть удобной и дышащей. И это может помочь вам использовать некоторые спортивные принадлежности, такие как спортивные перчатки в случае использования гантелей. Не забывая спортивное полотенце и бутылку с водой. Вы будете потеть!

Упражнения для мышц, чтобы добавить к вашей рутине

Это подборка лучших упражнений для брюшного пресса CrossFit:

  • Разновидность хруста, часто называемая хрустами Cross CrossFit ‘: из классического положения пола, с слегка согнутыми ногами и полностью поддерживаемой спиной, вы должны поднимать туловище, пока оно не выпрямится. Ключ к этому упражнению заключается в том, что, чтобы быть по-настоящему функциональным, вам придется помогать себе руками: в лежачем положении они будут вытянуты за головой, а в вертикальном положении они будут вытянуты за колени.
  • Хлопание ногами: также называется удары флаттера , оно является самым простым как с точки зрения легкой позиции, так и с отсутствием оборудования, в дополнение к умеренным требованиям. В лежачем положении на коврике, постоянно поддерживая спину и кладя руки под ягодицы или на грудь, вы должны поднимать ноги прямо и «хлопать» ими вверх и вниз. Вариант этого упражнения — поднимать и опускать обе ноги вместе и вытягивать.
  • Русские повороты ( Русские повороты ). Полное упражнение для работы с наклонным брюшным прессом и прямой кишкой. Часть следующего положения: сидя и поддерживая ягодицы как единственную часть тела, контактирующую с матом, мы слегка поднимаем ноги с согнутыми коленями и откладываем туловище на 45 °. На руках тем временем аптечный мяч, гантели или любой другой действительный вес. Упражнение состоит в том, чтобы поочередно переносить вес с обеих сторон, стараясь максимально приблизить его к земле.
  • Размах гири . Также называется балансировкой гири, которая включает в себя удержание гири в руках и переноску ее по бокам бедра, под ногами и над цепью. , все это при сохранении инерции того же импульса.
  • L-sit: это хороший пример того, что упражнения для живота в CrossFit не должны основываться на повторениях, потому что в L-sit, который также называется L-изометрическим, вам придется делать все Напротив: держите позу как можно более неподвижной. И для этого вам понадобится сильный пресс. Положение простое: в L, то есть в вертикальном туловище и ногах вместе и вытянуто, образуя прямой угол. Но вам придется делать это в подвешенном состоянии, отсюда и сложности. Это может быть на земле, на параллелях или, что еще труднее, на неустойчивом элементе: кольцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...