Вы думали, что беговая дорожка в спортзале предназначена только для ходьбы или бега? Не намного меньше! Хотя это два основных действия для пользователей этого устройства, в действительности есть много других доступных для людей разных уровней. В этой статье мы покажем вам несколько упражнений на беговой дорожке , которые помогут вам легко сжигать жир, а также укрепят определенные части вашего тела, поскольку помимо аэробных упражнений вы можете выполнять над ними силовую работу.

ejercicios en cinta de correr

Вариации с обычными упражнениями на беговой дорожке

Ходьба или бег — очень распространенные и эффективные упражнения на беговой дорожке, при условии, что они выполняются с соответствующей продолжительностью и интенсивностью. Однако для многих людей они однообразны, поэтому в эту классическую аэробную деятельность могут быть внесены изменения.

Например, установите серию упражнений высокой интенсивности, играя с изменениями ритма. Для этого вы можете использовать ленту, боковые концы которой широки и устойчивы к шагам. Таким образом, вы можете выполнять движения, такие как прыжки обеими ногами одновременно с беговой дорожки на концы и наоборот, или небольшие шаги, выполняющие чередование беговых дорожек на беговой дорожке и беговых дорожек на концах.

Другой вариант — спрыгнуть с беговой дорожки и с земли обратно на беговую дорожку, воспользовавшись преимуществом инерции скорости. Бег в сторону или назад может также служить для борьбы с монотонностью, которой так боятся. С другой стороны, шаги могут быть очень хорошо обработаны на ленте, превращая их в отжимания из-за скорости полосы.

Отработайте технику бега на беговой дорожке

Также интересны упражнения на беговой дорожке, которые, помимо сжигания калорий, используются для тренировки техники бега для полумарафона или марафона. И это может быть достигнуто через серию 30 секунд различных типов прохождения.

Низкий пропуск — один из них: бег с возвышением колена, но без превышения горизонтальной линии бедра. Полезно для сжигания жира также высокий пропуск, который состоит из того же самого удара с подъемом колен, но доведение их до линии бедра. И переход на одну ногу, низкую или высокую, включает в себя одно и то же упражнение, но без альтернативных возвышений: сначала работайте на одной ноге, а через несколько секунд работайте на другой.

Русский шаг — это еще один вариант, состоящий из непрерывного бега, при котором пятки не должны превышать вертикальную линию между бедром и землей. Ягодичная пятка является одним из классических упражнений среди бегунов и состоит в том, чтобы поднять пятки до почти касания ягодиц. Это упражнение, как и пропуск, также можно выполнить на одной ноге.

Силовые упражнения на беговой дорожке

Наконец, хотя они имеют более низкий эффект сжигания жира, силовые упражнения могут быть интересными упражнениями на беговой дорожке. Например, ходьба с ладонями рук, для чего ноги должны быть размещены на фиксированных концах ремня, а ладони на подвижной ленте. Вы также можете выполнять мини-прыжки, сложив ноги, опираясь руками о землю, или более крупные прыжки, положив руки на концы ремня и воспользовавшись инерцией полосы, чтобы собрать ноги на груди. Все они, помимо упражнений для нижней части тела, используются для упражнений на бицепс и трицепс.

По всем этим причинам упражнения на беговой дорожке могут быть отличным способом сжигать жир и тонизировать мышцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...