propositos año nuevo

Похудение, одно из обычных новогодних решений

Из всех новогодних резолюций одна из самых распространенных — похудеть. Намерение, которое может исходить из-за того, что далеко от идеального веса, или быть несколько пунктуальным, для классических излишеств Рождества. Цель должна состоять в том, чтобы ввести соответствующие значения веса с учетом индекса массы тела, который рассчитывается по простой формуле веса, деленной на рост в квадратных метрах. Если ваш ИМТ выше 25, это означает, что у вас есть несколько лишних килограммов, и настало время перейти к нему.

Тонизируй мышцы, чтобы показать свою фигуру

Если вы уже набрали нужный вес, вы можете настроить мышцы. Для этого вам также придется работать с различными процедурами, в зависимости от вашего уровня. В этом блоге мы упоминали об этом, например, с помощью HIIT training , пытаясь достичь гармоничных результатов по всему телу, а не только в локализованных областях.

Обнови спортивный гардероб

Если ваш гардероб или спортивный инвентарь необходимо обновить, ничего лучше, чем продажи с начала года для достижения этой простой новогодней резолюции. Начиная с обуви, особенно для бега, и заканчивая технической одеждой для занятий спортом: футболки, эластичные брюки и т. Д. Качественный скачок в аксессуарах поможет вам лучше и комфортнее выполнять свою дисциплину.

Начни новый спорт

2019 год также является хорошим временем для начала занятия новым видом спорта . Особенно, если это зимняя дисциплина: сезон только начался и продлится до весны, а снег еще хорошего качества. Сноуборд, горные лыжи или беговые лыжи являются наиболее распространенными, но вы также будете удивлены менее известными условиями, такими как катание на лыжах. Для любого из них вам понадобится хорошее зимнее снаряжение, например, зимняя одежда, которая есть в нашем интернет-магазине.

Улучшение вашей личной записи

И если вы уже являетесь опытным спортсменом и довольны своей дисциплиной, есть еще новогодние решения, которые могут вас заинтересовать. Например, повышая свой уровень самопотребления. В любительском спорте нет ничего лучше, чем соревноваться с самим собой! Если вы бегун с несколькими полу марафонами позади, возможно, пришло время прыгнуть в марафон. Если ваша цель 2018 года состояла в том, чтобы пробежать один, и вы сделали это, 2019 год может заключаться в том, чтобы побить свой собственный бренд: снижение скорости на 4 часа может быть большим удовлетворением для первых марафонцев, но достижение финишной черты со скоростью менее 5 минут на километр. Подобные проблемы могут быть применены во многих других аэробных видах спорта, таких как езда на велосипеде.

Спорт среди друзей

И если вы один из тех, кто считает, что спорт — это просто повод, чтобы быть с друзьями, лучшее из новогодних решений будет состоять в организации этих долгожданных «встреч», чтобы потренироваться в какой-либо форме группы: паддл-теннис, футбол, футбол в помещении, баскетбол … Это будет хорошим началом года!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...